SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/17 vom 2. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Qualifikation der Versicherten als zu 100% erwerbstätig. Rückweisung zur ergänzenden medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Februar 2015, IV 2013/17).